martes, 4 de septiembre de 2012


Pimientos rellenos


INGREDIENTES (4 personas)
       3 pimientos  medianos, verdes o rojos.
       400 gr de carne de vacuno y cerdo picada (molida)
       1 taza de arroz ya cocido
       1 cebolla
       2 dientes de ajo
       Comino
       Pimienta negra
       ½  de taza de vino blanco.
       Aceite.
       Sal al gusto.

PREPARACIÓN
Lava los pimientos, corta la parte superior (debe quedar como una tapa), vacíalos quitando las granas y las venitas. Reserva.
Prepara un sofrito con la cebolla y los ajos previamente picaditos, cuando estén dorados agrega la carne, una cucharadita de comino, sal  y pimienta al gusto.
Cocina de 8 a 10 minutos, añade el vino y déjalo que se consuma. Incorpora la taza de arroz, mezcla con la carne mientras mantienes al fuego. Retira.
Rellena los pimientos con la preparación anterior e introdúcelos en el horno (con su “tapa”), a 180 grados, de 30 o 40 minutos. Sírvelos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario