Ingredientes:
2 kilos de sardinas
2 cebollas
3 tomates
3 dientes de ajos
Medio vaso de agua
4 cucharadas de aceite de oliva
Un manojo de perejil
Sal, al gusto
Tiempo de cocción: 25 minutos
Elaboración
Las sardinas las dejamos en remojo durante unos minutos bajo agua. Seguidamente las limpiamos; le quitamos las cabezas y las escamas y sazonamos. En una sartén con aceite las doramos, vuelta y vuelta. Posteriormente sólo nos queda hacer una fritura con los ajos, las cebollas y los tomates cuando el tomate se haya disuelto, le añadimos el agua y las sardinas. Dejamos que hierva unos 7 minutos como mucho y reposar entre 3 y 5 minutos. Finalmente sólo nos queda servir a la mesa y espolvorear el perejil picado por encima
Medio vaso de agua
4 cucharadas de aceite de oliva
Un manojo de perejil
Sal, al gusto
Tiempo de cocción: 25 minutos
Elaboración
Las sardinas las dejamos en remojo durante unos minutos bajo agua. Seguidamente las limpiamos; le quitamos las cabezas y las escamas y sazonamos. En una sartén con aceite las doramos, vuelta y vuelta. Posteriormente sólo nos queda hacer una fritura con los ajos, las cebollas y los tomates cuando el tomate se haya disuelto, le añadimos el agua y las sardinas. Dejamos que hierva unos 7 minutos como mucho y reposar entre 3 y 5 minutos. Finalmente sólo nos queda servir a la mesa y espolvorear el perejil picado por encima
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