miércoles, 5 de septiembre de 2012


Conejo en salmorejo


INGREDIENTES (4 PERSONAS)
       1 conejo troceado.
       5 dientes de ajo.
       1 cucharada de pimentón.
       1 cucharada de orégano.
       ½ cucharadita de tomillo.
       1 pimienta picona.
       1 cucharada de perejil.
       Sal al gusto.
       2 tazas de vino blanco.
       2 tazas de aceite.
       ¾ partes de una taza de agua.
       2 rebanadas de pan.
                                                      PREPARACIÓN

Coloca el conejo en un bol.
Prepara un majado con los ajos, el pimentón, el orégano, el tomillo, la pimienta picante y la sal.
Pica el perejil menudito y mézclalo bien con el majado, el vino, 1 taza de aceite y agrégaselo al conejo, déjalo macerar de 6 a 12 horas.
Sofríe  los trozos de conejo en una sartén honda, cuando estén dorados ponlos en un caldero mediano y añade el majado restante.
Fríe las rebanadas de pan, los 2 dientes de ajo, ½ hígado del conejo y los majas. Cuela el aceite que quedó, añade todo esto al caldero con el conejo, el agua, cocínalo 10 minutos, colócalo en una bandeja o en platos individuales.

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