Conejo en salmorejo
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
1 conejo troceado.
5 dientes de ajo.
1 cucharada de pimentón.
1 cucharada de orégano.
½ cucharadita de tomillo.
1 pimienta picona.
1 cucharada de perejil.
Sal al gusto.
2 tazas de vino blanco.
2 tazas de aceite.
¾ partes de una taza de agua.
2 rebanadas de pan.
PREPARACIÓN
Coloca el conejo en un bol.
Prepara un majado con los ajos, el pimentón, el orégano, el tomillo, la pimienta picante y la sal.
Pica el perejil menudito y mézclalo bien con el majado, el vino, 1 taza de aceite y agrégaselo al conejo, déjalo macerar de 6 a 12 horas.
Sofríe los trozos de conejo en una sartén honda, cuando estén dorados ponlos en un caldero mediano y añade el majado restante.
Fríe las rebanadas de pan, los 2 dientes de ajo, ½ hígado del conejo y los majas. Cuela el aceite que quedó, añade todo esto al caldero con el conejo, el agua, cocínalo 10 minutos, colócalo en una bandeja o en platos individuales.
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