martes, 4 de septiembre de 2012


Caldo de pescado.


INGREDIENTES (4 personas)
       ½  kg de cherne en rodajas y ½ cabeza del pescado.
       6 papas medianas.
      3 dientes de ajo.      
      1 cebolla mediana.
      Azafrán de la tierra.     
      2 hojas de laurel.     
      2 cucharaditas de pimentón.
      Sal.
      Harina.
PREPARACIÓN
Pela y corta las papas  en trozos y ponlas a cocinar en una olla.
Prepara un majado con los ajos, un poco de sal y el pimentón. Resérvalo.
Sofríe la cebolla y luego agrega el majado anterior. Incorpora todo esto a la olla con las papas. Añade también un poco de azafrán y las hojas de laurel..
Lava bien el pescado, sécalo, enharínalo y sofríelo hasta que quede dorado. Introdúcelo en la olla cuando las papas estén casi listas. Verifica el punto de sal y cocina unos ocho minutos aproximadamente.

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