martes, 4 de septiembre de 2012


Crema de verduras.


INGREDIENTES (6 personas)
      ½ taza de granos de millo. 
      Un puñado de habichuelas.     
      1 bubango.
      1 trozo de calabaza.      
      1 trozo de batata.        
      1 zanahoria pequeña.     
      2 papas medianas.
      3 dientes de ajo.
      1 cebolla pequeña.       
      Un poco de Perejil.
      Comino al gusto
      Un poco de  azafrán de la tierra.      
      Sal.
      Aceite     
      Agua.

PREPARACIÓN
Pela  todas las verduras (excepto el bubango) y córtalas  en pedazos medianos.
Colócalas en una olla con agua. Agrégale sal, y ponlas a cocinar.
Mientras tanto prepara un sofrito con la cebolla y los ajos. Agrégalo a a la olla. Añade el perejil, un poco de comino y el azafrán.
Cuando la verdura esté blanda retira la olla del fuego y déjala enfriar.
Tritura  los ingredientes en la batidora y  vierte la crema en la olla.
 Ponla  al fuego  de nuevo, unos minutos más. Rectifica la sal y sírvela caliente.

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