Crema de verduras.
INGREDIENTES (6 personas)
½ taza de granos de millo.
Un puñado de habichuelas.
1 bubango.
1 trozo de calabaza.
1 trozo de batata.
1 zanahoria pequeña.
2 papas medianas.
3 dientes de ajo.
1 cebolla pequeña.
Un poco de Perejil.
Comino al gusto
Un poco de azafrán de la tierra.
Sal.
Aceite
Agua.
PREPARACIÓN
Pela todas las verduras (excepto el bubango) y córtalas en pedazos medianos.
Colócalas en una olla con agua. Agrégale sal, y ponlas a cocinar.
Mientras tanto prepara un sofrito con la cebolla y los ajos. Agrégalo a a la olla. Añade el perejil, un poco de comino y el azafrán.
Cuando la verdura esté blanda retira la olla del fuego y déjala enfriar.
Tritura los ingredientes en la batidora y vierte la crema en la olla.
Ponla al fuego de nuevo, unos minutos más. Rectifica la sal y sírvela caliente.
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