» PULPO FRITO (acompañado de papas arrugadas)
Ingredientes:
- 1 pulpo
- 1 limón
Ingredientes:
- 1 pulpo
- 1 limón
- 2 hojas de laurel
- Aceite de oliva para freír el pulpo
Preparación:
Guisar el pulpo con medio limón y 2 hojas de laurel, cubrirlo con agua y cocerlo durante unos 18 minutos. Retirarle el agua, dejarlo entibiar, cortarlo en tacos medianitos y freírlos en aceite muy caliente hasta que veamos que los rejos empiezan a "churruscarse".
Servir el pulpo y las papas arrugadas con el mojo por encima... el mojo es de tomate picón, uno de los muchos mojos que hay en canarias.
- Aceite de oliva para freír el pulpo
Preparación:
Guisar el pulpo con medio limón y 2 hojas de laurel, cubrirlo con agua y cocerlo durante unos 18 minutos. Retirarle el agua, dejarlo entibiar, cortarlo en tacos medianitos y freírlos en aceite muy caliente hasta que veamos que los rejos empiezan a "churruscarse".
Servir el pulpo y las papas arrugadas con el mojo por encima... el mojo es de tomate picón, uno de los muchos mojos que hay en canarias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario