BOLLOS DE LECHE
Ingredientes:
1 1/2 kG de harina
100 grs de levadura
1 litro de leche
1 vaso de agua
1/2 kg de azúcar
200 grs de mantequilla
100 grs de manteca
4 huevos
limón rallado
Una pizca de canela y matalahuva
4 kg de harina. Después lo dejo reposar una hora, más o menos. A continuación agrego el azúcar, la canela, la mantequilla y la manteca, los huevos y el resto de la harina. Amaso muy bien, sobándolo cuanto puedo. Seguidamente hago unos bollitos de 200 grs., aproximadamente. Y los pongo a reposar hasta que estén en su punto para meter en el horno.... ¿Cómo saber esto? Mire, le aconsejo que haga igual que yo: sumerjo uno de ellos en un vaso de agua y, si flota, es que ya está pidiendo que lo deje 30 minutos en el horno. Más fácil, imposible, ¿me entiende?
No hay comentarios:
Publicar un comentario