martes, 4 de septiembre de 2012


Crema de bubango.


INGREDIENTES (4 personas)
       1 kilo de bubangos.
        ½ kilo de papas.
       2 dientes de ajo.
       Un chorrito de aceite de oliva.
       Sal al gusto.
       100 ml. de nata  para cocinar.
       Agua.

PREPARACIÓN
 Pela  las papas, corta los bubangos y las papas en pedazos medianos.
Coloca  los bubangos, las papas y los dientes de ajo en un caldero con agua (que las cubra). Agrégale sal, el aceite y ponlos a cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Cuando los bubangos y las  papas estén blandas, retira la olla del fuego y deja enfriar 15 minutos.
Tritura  los ingredientes en la batidora y  vierte la crema de nuevo en la olla.
 Ponla  a fuego lento, agrega la nata y revuelve con una cuchara de madera. Cocina por 10 minutos y sírvela caliente.

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