miércoles, 5 de septiembre de 2012


Pollo en adobo.


INGREDIENTES (4 personas)
        1 kilo de pechugas de pollo.
        1 vaso de vino blanco.
        ½ pimiento rojo cortado en tiritas.
        ½ pimiento verde cortado en tiritas
        ½ cebolla en cortada en rodajas.
        3 dientes de ajo.
        2 hojas de laurel.
        Orégano.
        Tomillo.
        1 cucharadita de pimentón.
        Aceite de oliva.
       Sal al gusto.
       Pimienta al gusto.
                                                    
                                                   PREPARACIÓN

Trocea las las pechugas en pedazos pequeños, ponlas en un bol y añádele sal, pimienta y el laurel.
Prepara un majado: pela los ajos, córtalos y tritúralos  junto con el tomillo, el orégano, el pimentón y un poco de aceite.
Colocael pollo en un bol, añade el majado  y mezcla bien. Déjalo reposar con este adobo unas 4 horas. Mejor aún si lo dejas de un día para otro.
Fríe el pollo en una sartén honda en aceite, agrega el majado, el vino y después de unos minutos agrega el pimiento rojo, el verde y la cebolla. Cocina hasta que se consuma el líquido y quede una salsa.

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