Pollo en adobo.
INGREDIENTES (4 personas)
1 kilo de pechugas de pollo.
1 vaso de vino blanco.
½ pimiento rojo cortado en tiritas.
½ pimiento verde cortado en tiritas
½ cebolla en cortada en rodajas.
3 dientes de ajo.
2 hojas de laurel.
Orégano.
Tomillo.
1 cucharadita de pimentón.
Aceite de oliva.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Trocea las las pechugas en pedazos pequeños, ponlas en un bol y añádele sal, pimienta y el laurel.
Prepara un majado: pela los ajos, córtalos y tritúralos junto con el tomillo, el orégano, el pimentón y un poco de aceite.
Colocael pollo en un bol, añade el majado y mezcla bien. Déjalo reposar con este adobo unas 4 horas. Mejor aún si lo dejas de un día para otro.
Fríe el pollo en una sartén honda en aceite, agrega el majado, el vino y después de unos minutos agrega el pimiento rojo, el verde y la cebolla. Cocina hasta que se consuma el líquido y quede una salsa.
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