INGREDIENTES:
Berenjenas
Sal
Huevo
Harina
Agua
Vinagre
PREPARACION:
Cortar las berenjenas en láminas y ponerlas en agua y vinagre una o dos horas antes para quitarle el amargor.
Una vez pasado ese tiempo, lavarlas y secarlas un poco..
Salarlas y pasarlas por huevo, después harina y echarlas en la sartén con el aceite caliente,, Yo las puse en fuego bajo para evitar que se quemen.
Una vez fritas sacarlas y ponerlas encima de un papel de cocina para que escurran el aceite sobrante.
Harina
Agua
Vinagre
PREPARACION:
Cortar las berenjenas en láminas y ponerlas en agua y vinagre una o dos horas antes para quitarle el amargor.
Una vez pasado ese tiempo, lavarlas y secarlas un poco..
Salarlas y pasarlas por huevo, después harina y echarlas en la sartén con el aceite caliente,, Yo las puse en fuego bajo para evitar que se quemen.
Una vez fritas sacarlas y ponerlas encima de un papel de cocina para que escurran el aceite sobrante.
Quita inmediatamente esa foto. Esa foto es mía, el nombre del plato y también la receta. ¡Qué poco original! Y de aportaciones nada...voy a hablar con los demás blogueros para que busquen sus recetas en el blog.
ResponderEliminarLas recetas y las fotos que has cogido de mis blogs, están amparada por Creative Commons, es decir, tienen copyright. Como no habéis hecho caso, denunciaré inmediatamente a Google y a Creative Commons, para que os cierre la cuenta.
ResponderEliminar