martes, 4 de septiembre de 2012


Crema de millo


INGREDIENTES (6 PERSONAS)
       4 tazas de millo desgranado.
       8 tazas de caldo de vacuno.
       2 tazas de puerro picado.
       1 cebolla mediana.
       4 papas medianas.
       ½ cucharadita de pimienta negra.
       2 cucharadas de mantequilla.
       Sal al gusto.
                                                     PREPARACIÓN
Pela las papas y la cebolla, córtalas en cuatro pedazos.
Coloca  en una olla el caldo, las papas, el millo, el puerro, la cebolla y la sal; ponlos a cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Cuando las papas estén blandas, retira la olla del fuego y deja enfriar 10 minutos.
Licúa todos los ingredientes y vierte la crema de nuevo en la olla (también se puede triturar con la batidora de brazo en la misma olla), añádele la mantequilla y la pimienta negra.

Ponla   a fuego lento, revuelve con una cuchara de madera, aproximadamente por 10 minutos y sírvela.

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