ROSQUETES DE BATATA
INGREDIENTES:
5 Huevos
1/2 Kg de azúcar
INGREDIENTES:
5 Huevos
1/2 Kg de azúcar
1 Kg de harina
1 Kg de batatas
1 Vasito de aceite
1 Vasito de anís o en grano
1 Cucharadita de canela molida
1 Sobre de levadura
PREPARACION:
Se cortan las batatas, se guisan, se pelan y se escachan. Junto con ellas, se van incorporando a un recipiente todos los ingredientes, sin dejar de remover, hasta que quede una masa homogénea y se deja reposar un ratito.
Cogemos la pasta y se les va dando forma a los rosquetes, uniéndolo en tiras. Se fríen luego los rosquetes con aceite bien caliente.
Cuando estén bien dorados se apartan, se dejan escurrir y se les echa un poco de almíbar o se le espolvorea una mezcla de azúcar y canela.
1 Kg de batatas
1 Vasito de aceite
1 Vasito de anís o en grano
1 Cucharadita de canela molida
1 Sobre de levadura
PREPARACION:
Se cortan las batatas, se guisan, se pelan y se escachan. Junto con ellas, se van incorporando a un recipiente todos los ingredientes, sin dejar de remover, hasta que quede una masa homogénea y se deja reposar un ratito.
Cogemos la pasta y se les va dando forma a los rosquetes, uniéndolo en tiras. Se fríen luego los rosquetes con aceite bien caliente.
Cuando estén bien dorados se apartan, se dejan escurrir y se les echa un poco de almíbar o se le espolvorea una mezcla de azúcar y canela.
Estos son mis rosquetes, la foto de mi blog y de mi cocina. Aparte la receta también.
ResponderEliminarQuita mis recetas o mis fotos o te denuncio por plagio.
ResponderEliminarVaya aportaciones, copiando las recetas y las fotos de los blogs de los compañeros..No tienes ni idea de cocina. Difundiré este blog como plagiador por las redes sociales.
ResponderEliminarLe comunico que todas mis recetas y fotos ya están protegidas por Creative Commons, y como no las quite o cite la autoría, procederé a denunciarla.
ResponderEliminar