Ingredientes:
1 kilo y ½ de sama
2 cebollas
3 dientes de ajos
½ litro de agua
1 copa de vino blanco
100 gas de berros
Aceite de oliva
Pizca de pimienta
Una cucharada de harina
Sal
Tiempo de cocción: 35 minutos
Elaboración
Picamos la cebolla, los ajos y los doramos. En otra sartén doramos las tajadas de sama, cuando esté lista le añadimos el sofrito más ½ litro de agua, los berros picados, 1 cucharita de harina, sal gorda. Todo esto lo dejamos a medio fuego. A los 15 minutos le añadimos el vino blanco, una pizca de pimienta, al gusto y dejar 10 minutos más. Para acompañar este plato se aconseja papas guisadas o batatas rojas
1 copa de vino blanco
100 gas de berros
Aceite de oliva
Pizca de pimienta
Una cucharada de harina
Sal
Tiempo de cocción: 35 minutos
Elaboración
Picamos la cebolla, los ajos y los doramos. En otra sartén doramos las tajadas de sama, cuando esté lista le añadimos el sofrito más ½ litro de agua, los berros picados, 1 cucharita de harina, sal gorda. Todo esto lo dejamos a medio fuego. A los 15 minutos le añadimos el vino blanco, una pizca de pimienta, al gusto y dejar 10 minutos más. Para acompañar este plato se aconseja papas guisadas o batatas rojas
No hay comentarios:
Publicar un comentario