miércoles, 5 de septiembre de 2012


Lomo de cochino al horno


INGREDIENTES (4 PERSONAS)
       Un trozo de lomo de cochino  aproximadamente de 500 gramos.
       3 dientes de ajo.
       Un trozo de pimiento verde.
       Un  trozo de zanahoria.
       12 aceitunas sin hueso.
       1 vaso de vino blanco.
       ½ tacita de aceite de oliva.
       Sal al gusto.

PREPARACIÓN
Lava y seca el lomo de cochino, colócalo en una bandeja para el horno.
Pela  los dientes de ajos y la zanahoria. Corta en tiras el pimiento verde,  la zanahoria y en pedazos las aceitunas
 Machaca en un mortero los ajos, la sal, y  el aceite.
Con la punta de un cuchillo, haz cortes profundos al lomo e introduce en  cada uno de los huecos  las tiras de los ingredientes (ajo, zanahoria, pimiento, aceituna) Esparce todo el aceite del majado y el vino sobre el lomo.   Déjalo reposar entre 8 y 12 horas.
Cocínalo  alrededor de 60 minutos en el horno (precalentado previamente a 170 grados).

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