Príncipe Alberto
INGREDIENTES (6 PERSONAS)
1 taza de almendras peladas y picadas.
INGREDIENTES (6 PERSONAS)
1 taza de almendras peladas y picadas.
1 taza de avellanas peladas y picadas.
150 gr de azúcar.
5 yemas de huevos.
100 gramos de mantequilla sin sal.
Bizcochos de soletilla. (2 docenas aproximadamente).
1 tableta de chocolate para fundir.
2 tazas de café azucarado.
PREPARACIÓN
Tuesta las almendras y las avellanas de 3 a 4 minutos en una sartén antiadherente. Remuévelas continuamente. Pícalas en una batidora o picadora y reserva.
Bate la mantequilla con el azúcar en un bol, añádele las yemas mientras continúas batiendo hasta que se forme una mezcla homogénea.
Funde el chocolate con una cucharada de mantequilla en un caldero al baño de María, agrégale la mezcla anterior y sigue batiendo hasta lograr que se unan bien. Incluye las almendras y las avellanas picadas siguiendo el mismo proceso.
Empapa los bizcochos en el café y colócalos en un molde mediano formando una capa; cúbrelos con la crema. Pon capas sucesivas de bizcochos y crema hasta completar el molde.
Llévalo al refrigerador o nevera y déjalo enfriar por 8 horas antes de consumir.
150 gr de azúcar.
5 yemas de huevos.
100 gramos de mantequilla sin sal.
Bizcochos de soletilla. (2 docenas aproximadamente).
1 tableta de chocolate para fundir.
2 tazas de café azucarado.
PREPARACIÓN
Tuesta las almendras y las avellanas de 3 a 4 minutos en una sartén antiadherente. Remuévelas continuamente. Pícalas en una batidora o picadora y reserva.
Bate la mantequilla con el azúcar en un bol, añádele las yemas mientras continúas batiendo hasta que se forme una mezcla homogénea.
Funde el chocolate con una cucharada de mantequilla en un caldero al baño de María, agrégale la mezcla anterior y sigue batiendo hasta lograr que se unan bien. Incluye las almendras y las avellanas picadas siguiendo el mismo proceso.
Empapa los bizcochos en el café y colócalos en un molde mediano formando una capa; cúbrelos con la crema. Pon capas sucesivas de bizcochos y crema hasta completar el molde.
Llévalo al refrigerador o nevera y déjalo enfriar por 8 horas antes de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario