miércoles, 5 de septiembre de 2012


Tortilla de bubangos.


INGREDIENTES (4 personas)
500 gramos de bubangos.
1 cebolla  grande.
4 huevos.
6 ramitas de perejil.
Aceite de oliva.
Sal al gusto.

PREPARACIÓN
Lava los bubangos, córtalos en rodajas gruesas (sin quitarles la piel) y luego córtalos en 4 u 8 pedazos.
Limpia la cebolla y lava  el perejil, pícalos  en pedacitos pequeños.
Fríe las cebollas en una sartén con un poco de aceite, a los 4 minutos añádele  los bubangos y la sal, dale vuelta con una espátula de madera o plástica y sácalas  cuando estén casi cocinadas ( que no se deshagan), si suelta mucha agua  pásalos por un colador, aparta.
Separa las claras de las yemas. Bate las claras  en un recipiente hondo hasta que estén bien espumosas, agrégale las yemas, el perejil la sal, el sofrito de los bubangos con la cebolla, mezcla bien.
Vierte todos los ingredientes en una sartén con poco  aceite caliente; déjala cocinar  a fuego lento. Comprueba con la espátula que por debajo esté cuajada, dale vuelta con un plato o tapa especial. Sírvelo caliente o a temperatura ambiente.

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