martes, 4 de septiembre de 2012


Caldo de papas.


INGREDIENTES (6 personas)
       1 kg de papas.    
       1 tomate sin semillas y picadito.
       1 cebolla picadita.
       3 dientes de ajo picaditos.
       Perejil.
       Pimentón.      
       Comino al gusto.
       Azafrán de la tierra.      
       1 huevo por comensal     
       Aceite de oliva.
       Sal.
       Agua.

PREPARACIÓN
Calienta el agua en un caldero, añade las papas picadas en trozos y un poco de sal.
Haz un sofrito.con la cebolla,  los dientes de  ajo y  el tomate.  Agrégale  comino.
Vierte el sofrito en el caldero donde se están cocinando las papas.  Añade un poco de azafrán, unas ramitas de perejil y una cucharadita de pimentón.
Cuando las papas se ablanden, agrega un huevo por persona y deja el caldo al fuego hasta que estén cocidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario