MERMELADA DE HIGOS PICOS
INGREDIENTES:
1/2 kg de higos picos
INGREDIENTES:
1/2 kg de higos picos
100 grs. de azúcar
PREPARACION:
Se pelan los higos cortándolos por los extremos y luego en vertical. Sacamos la pulpa con una cuchara.
Le añadimos el azúcar y lo guisamos (removiéndolo para que no se pegue) hasta que veamos que está transparente. Luego la colamos para quitarle las semillas.
Cuando hayamos terminado, la guardamos en tarros de cristal preferentemente.
También se le puede echar un poco de zumo de limón. Eso es al gusto.
PREPARACION:
Se pelan los higos cortándolos por los extremos y luego en vertical. Sacamos la pulpa con una cuchara.
Le añadimos el azúcar y lo guisamos (removiéndolo para que no se pegue) hasta que veamos que está transparente. Luego la colamos para quitarle las semillas.
Cuando hayamos terminado, la guardamos en tarros de cristal preferentemente.
También se le puede echar un poco de zumo de limón. Eso es al gusto.
Esta receta es mía así como la foto.
ResponderEliminar