viernes, 7 de septiembre de 2012

FILETE DE ABADEJO EN SALSA VERDE

Ingredientes: 

- 1 kg. de filete de abadejo
- 5 ajos 
- un manojo de perejil troceado
- sal y pimienta blanca (al gusto)
- eneldo (un pellizco)
- 100 ml. de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 copita de vino blanco
- 100 ml. de agua


Preparación:
Lo primero que hacemos en precalentar el horno a 180º. En una batidora metemos todos los ingredientes, excepto el agua y trituramos unos minutos, le añadimos el agua, volvemos a remover bien y reservamos.

Engrasamos la bandeja de horno con una cucharada de aceite, disponemos los filetes de abadejo y los bañamos con la mezcla que habíamos preparado.

Lo introducimos al horno entre 15 y 20 minutos.

1 comentario:

  1. CASINO JUNE 2018: JTA JUNE 2018: JETUJAMUH UGAN DANA
    JETUJAMUH UGAN DANA JOKERIA - JETUJAMUH, JUNE 2018 - CASINO JUNE 2018: JETUJAMUH, JUNE 2018 - 의정부 출장마사지 CASINO JUNE 원주 출장안마 2018: JETUJAMUH, 제주 출장안마 JUNE 2018 - 정읍 출장마사지 CASINO JUNE 2018: 사천 출장마사지 JETUJAMUH, JUNE 2018:

    ResponderEliminar