Ingredientes
1 kilo de calamares medianos
1,5 kilo de cebollas
2 cabezas de ajos
2 pimientos
1 vaso de vino blanco
Aceite
Perejil
Harina
Pimienta blanca
Azafrán
Laurel
Preparación
Lavamos bien los calamares, separamos los rejos y los reservamos.
Picamos bien la cebolla, los pimientos, los ajos, el perejil y los rejos de los calamares.
Lo mezclamos todo y lo sazonamos.
Cojemos los calamares y con esta mezcla los rellenamos, una vez echo este proceso mojamos las puntas de los calamares con un poco de harina y los cerramos con un palillo.
De la mezcla del relleno reservamos un poco, para hacer una salsa y se pone ésta en el fondo de una cacerola llana, junto con el aceite, el vino, el azafrán, un poquito de pimienta y laurel.
Colocamos los calamares encima y lo dejamos cocer, moviéndolos de vez en cuando.
Esperar que la salsa espese un poquito y comprobar que los calamares estén tiernos y dejar reposar unos minutos.
2 pimientos
1 vaso de vino blanco
Aceite
Perejil
Harina
Pimienta blanca
Azafrán
Laurel
Preparación
Lavamos bien los calamares, separamos los rejos y los reservamos.
Picamos bien la cebolla, los pimientos, los ajos, el perejil y los rejos de los calamares.
Lo mezclamos todo y lo sazonamos.
Cojemos los calamares y con esta mezcla los rellenamos, una vez echo este proceso mojamos las puntas de los calamares con un poco de harina y los cerramos con un palillo.
De la mezcla del relleno reservamos un poco, para hacer una salsa y se pone ésta en el fondo de una cacerola llana, junto con el aceite, el vino, el azafrán, un poquito de pimienta y laurel.
Colocamos los calamares encima y lo dejamos cocer, moviéndolos de vez en cuando.
Esperar que la salsa espese un poquito y comprobar que los calamares estén tiernos y dejar reposar unos minutos.
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