Ingredientes:
0,400 gramos de congrio, 1 kg de patatas, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, Caldo de pescado, 100 gramos de guisantes, Harina, Pimienta y 8 cucharadas de aceite
Elaboración:
Lavamos el pescado y lo cortamos en dados bien gruesos. Agregamos un poco de pimienta y sal, al gusto. Ponemos en una sartén los ajos laminados con el perejil y lo dejamos que se dore, paras después agregarle un poco de caldo. Echamos las patatas cortadas de manera desigual y dejamos hacer a fuego lento.
El congrio se fríe levemente en una sartén aparte y luego lo agregamos en el otro recipiente, con los ajos. Para finalizar echamos la cebolla picada y el vino, dejando reducir. Los guisantes los agregamos en el último momento y esperamos a que se termine de hacer el congrio. Apartamos y servimos con las patatas en unos minutos
El congrio se fríe levemente en una sartén aparte y luego lo agregamos en el otro recipiente, con los ajos. Para finalizar echamos la cebolla picada y el vino, dejando reducir. Los guisantes los agregamos en el último momento y esperamos a que se termine de hacer el congrio. Apartamos y servimos con las patatas en unos minutos
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