martes, 4 de septiembre de 2012


Carne de cabra.


INGREDIENTES (4 personas)
       1 kilo de carne de cabra (limpia y troceada).
       Sal al gusto.
       4 dientes de ajo.
       Un poquito de pimienta negra.
       Tomillo al gusto.
       Orégano al gusto.
       2 hojas de laurel.
       Un chorro de vinagre.
       1 taza de aceite de oliva.
       1 cucharadita de pimentón.

PREPARACIÓN
Coloca la carne de cabra en un bol.
Prepara un majado con la sal, los dientes de ajo, la pimienta negra; agrégale el tomillo, el orégano, el vinagre, el pimentón y las hojas de laurel.
Vierte el majado sobre los trozos de cabra y déjala macerar  hasta el día siguiente.
Sofríe los trozos de carne en una sartén en aceite caliente y cuando esté casi dorada, añádele todo el majado restante y cocina unos 5 minutos.Sírvela caliente

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