Una palmera de piña servirá como un centro atractivo para la bandeja de servir de tu próxima fiesta o reunión. Para cualquier fiesta que tenga un tema tropical o que necesit
e un poco de estilo Canario, este centro recibirá toda la atención.
Necesitarás
Tres piñas
Seis pequeños pinchos de madera o de metal
Aperitivos variados
hojas artificiales de palmera
Un cuchillo grande
Un cuchillo para picar
Instrucciones
1
Toma tu cuchillo y corta la parte superior e inferior de cada piña, dejando una superficie plana en ambos extremos. Descarta las puntas.
2
Extrae el centro de las piñas de la cáscara, dejando una pulgada de pulpa intacta. Ten cuidado de no aplastar la piña especialmente si vas a utilizar el centro para propósitos decorativos. Guarda la pulpa aparte.
3
Introduce el primer pincho hasta la mitad de la primera piña. Realiza lo mismo con otros dos a una distancia de una pulgada del anterior. Coloca un total de tres pinches. Toma la otra piña y colocala sobre la parte superior de la primera insertada en los pinchos provistos. Repite los pasos con la última.
4
Coloca las piñas cavadas en el centro de tu bandeja de servir.
5
Corta en cubos la pulpa y déjala parte.
6
Inserta las hojas artificiales en la punta de la piña más alta y asegúrate de que estén distribuidas bien alrededor de toda la piña.
7
Hacer base a la decoración de la palmera agregando comida alrededor. Coloca más comida solida contra la palmera y la comida más suave en los costados y esquinas de la bandeja de servir. Agrega los cubos de piña cortados.
Necesitarás
Tres piñas
Seis pequeños pinchos de madera o de metal
Aperitivos variados
hojas artificiales de palmera
Un cuchillo grande
Un cuchillo para picar
Instrucciones
1
Toma tu cuchillo y corta la parte superior e inferior de cada piña, dejando una superficie plana en ambos extremos. Descarta las puntas.
2
Extrae el centro de las piñas de la cáscara, dejando una pulgada de pulpa intacta. Ten cuidado de no aplastar la piña especialmente si vas a utilizar el centro para propósitos decorativos. Guarda la pulpa aparte.
3
Introduce el primer pincho hasta la mitad de la primera piña. Realiza lo mismo con otros dos a una distancia de una pulgada del anterior. Coloca un total de tres pinches. Toma la otra piña y colocala sobre la parte superior de la primera insertada en los pinchos provistos. Repite los pasos con la última.
4
Coloca las piñas cavadas en el centro de tu bandeja de servir.
5
Corta en cubos la pulpa y déjala parte.
6
Inserta las hojas artificiales en la punta de la piña más alta y asegúrate de que estén distribuidas bien alrededor de toda la piña.
7
Hacer base a la decoración de la palmera agregando comida alrededor. Coloca más comida solida contra la palmera y la comida más suave en los costados y esquinas de la bandeja de servir. Agrega los cubos de piña cortados.
muy bonito
ResponderEliminar